注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓煜的博客

夜,把我的心寄存在你的梦里。

 
 
 

日志

 
 

鹧鸪天·梦后而作  

2015-12-20 11:25:57|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹧鸪天·梦后而作
半晌低徊疑未醒,茫然四顾愈伶仃。暗云帘外寒成彻,稚子呼时懒不应。
眉失翠,鬓犹星,一身老骨几番蒸。眼前又是临歧路,该向东西那畔行?
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018