登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓煜的博客

夜,把我的心寄存在你的梦里。

 
 
 

日志

 
 

谢池春·中秋夜入乡宴饮  

2013-09-22 23:40:06|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 风送新凉,满目寻秋无迹。谢藤花,传香挽客。壶浆初扣,问谁曾相识?劲消磨,宿愁千百。    他乡明月,怜我经年行役。试分辉,殷勤照席。几回醉眼,作家山春色。感今宵,这般相得。


中秋夜与朋友同行到其堂姐家宴饮。把酒言欢,好不惬意。我已几年不沾白酒,那天主人斟上自家陈酿,满庭飘香。我醉了。非常享受农家的真诚质朴。我还想去。


蓝溪
谢池春,答谢梓煜
烟柳初黄,漫染龙城秋色。雨潇潇,难留雁客。万千愁绪,遣今宵清笛。 远诃汾,浪移舟楫。  无关风月,往事依然相忆。问流年,春光何疾?斜阳初度,唯浮云难觅。近东篱,菊添新意。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018