登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓煜的博客

夜,把我的心寄存在你的梦里。

 
 
 

日志

 
 

拔棹子----论坛十年庆分得一韵  

2013-03-22 08:23:43|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗也好,词也好,根置于心难割了。如涉远,欲言回棹,期临胜,由任沧波天际杳。

此身只合与诗老,俗务塞门浑不扫。无限恨,韵中纷扰,无尽思,一曲河传霜接晓。




征部乐----步韵柳咏

    欲齐骚客,三载不觉轻抛掷。幸循着,恩师足迹。长卷里,吟诵朝夕。惊人句,无求觅。只欲述,心中端的。切莫问,苦恨何来,似水流年耿追忆。      愁肠既结,吟笺费尽,知也是难疏得。幸有见,群贤相集,纵临川笔,堪叹迟相识。
喜一坛春色,更谢汝,数传消息。四阕成,拙劣之章,恐不经评拆。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018