登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓煜的博客

夜,把我的心寄存在你的梦里。

 
 
 

日志

 
 

浪淘沙·愁极莫凭栏  

2012-05-20 14:47:37|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
文/梓煜

     愁极莫凭栏,况是春阑。一重烟雨湿轻寒。抬眼两峰相对处,疑作邯郸。    不觉又经年,客路维艰。每于旧事惹偷潸。此刻诸公应念我,无奈千山。

昨天与邯郸几位老师通电话,想起旧事,思念师长。


浪淘沙  观梨花忆旧 
文/私塾话
    春暮更姗姗,无语深涵。不同桃杏竞红颜。带雨一枝斜照里,玉影谁边。    故地忆当年,紫蕊如前。梦(1)随花落月溪寒。素面冰肌空惹恨,日照樊川。

 

注:(1)梦——情感之梦
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(55)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018