登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓煜的博客

夜,把我的心寄存在你的梦里。

 
 
 

日志

 
 

执子之手与子携老  

2012-03-03 16:48:32|  分类: 现代入韵新诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
执子之手与子携老 - 玉儿 - 梓煜的博客
 


     狂沙荒芜了岁月,却不曾荒芜你为我停顿的眼眸。捧一把亘古的记忆,堆成夕阳的颜色,在桔红的光影里,让你我的影子重叠。
     你的微笑就象沙漠里的绿洲,寄与梦里的驼铃,送我一轮九天的金月亮。它驱走了无际的荒凉,把我守望你的心凝结在下个世纪的一枚花露。
     我的视线不愿穿越你的臂膀,有了这双臂膀,我宁愿这个世界很小,小到只不过一粒沙的重量,也能让我们的斯守在这一粒沙上尽情徜徉。
     我不敢也不愿假想,如果我们的视线再不能相遇,我将拿什么继续演奏生命的乐章,你的每一次呼吸就是我生命的弦。或明或暗或抑或扬,都会因为你。
     我不想说你是我一生的最美,只想把这种感受放任在风中,让你在每一个日出日落慢慢体会。直到有一天,这种感觉平常得不需要再去体会。忘了哪个是你哪个是我……
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(64)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018