登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓煜的博客

夜,把我的心寄存在你的梦里。

 
 
 

日志

 
 

一剪梅---诔----新韵   

2009-09-03 06:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花败香残天转秋,物是人非,几处闲愁.常思携手遍芳丛.轻语喃喃,欢乐悠悠.
天妒佳人谁敢留?卿去留连,我泪难收,悲情怎释酒空流.紧锁深闺,一夜白头.

 

润得 雅和

杨柳门前数叶秋。没落寒泥,陡赠新愁。幽阶轻步撵黄虫,几度蹒跚,欲赶丛悠。

一笑红颜百芳留。我看痴痴,醉眼难收。当空对酒饮寒流,何日春归,与妾白头。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018