登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓煜的博客

夜,把我的心寄存在你的梦里。

 
 
 

日志

 
 

鹧鸪天·依韵和杨柳青青  

2012-01-04 19:22:11|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/玉儿

      白是檐霜冷是风,小楼昨夜断肠中。病魂无寄南天月,孤影长依暮岁桐。      言未冷,梦成空,为求一饭老江东。溪边闻道梅初发,花里寻香人不同。

浙东南岭不同天,往事心头怎随烟。

鹧鸪天· 客中独酌

文/杨柳青青

       一阵高歌一阵风,江山万里有无中。长身思舞邀明月,明月依稀玉树丛。

       诗未竟,樽将空,欲呼童子已朦胧。今宵虽少佳人约,杯里惆怅一味同。





  评论这张
 
阅读(192)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018